« La nouvelle année, je voudrais profiter de l'enfant dans le monde alimentaire Hong tous les pro Happy New Year, la famille heureuse et en bonne santé! Nouvel An, le partage des plats délicieux banquet. Ce plat est délicieux et l'utilisation des ressources financières et les amateurs de crevettes, à quelques minutes, puis en tête avec un temps de cuisson à la vapeur chaude là-bas, les épices de choc parfum, la couleur, la saveur et le goût, comme vous pouvez essayer ". ingrédients
- crevette 350 grammes
- Les fans 50 grammes
accessoires
- la sauce de soja frais 2 cuillères à soupe
- huile de cuisson 2 cuillères à soupe
- tempeh 5 g
- ail émincé 10 grammes
- échalote 5 g
- salé goût
- vapeur artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une crevette de crevettes à découper après le lavage, un ventilateur avec des cloques ouvert ouvert après le lavage
- 2 ventilateurs versé la sauce de soja avec un mélange frais bien
- 3 ramasser les crevettes à dos ouvert rinçage de la ligne de crevettes, puis couper les crevettes avec un dos de lame de couteau en arrière plusieurs fois, faisant tomber les nervures de crevettes
- Premier ventilateur 4 dans le bassin, dans la mesure du possible au milieu de la pile, et on ajoute ensuite la crevette
- 5 Préparer la sauce au homard, l'ail et l'oignon vert
- 6 et l'ail fermenté première crevette ajoutée dorsale uniforme
- 7 couverture vapeur a été ajouté après que l'eau a été distillée six minutes Flameout
- 8 casserole, puis saupoudrez d'oignon vert haché à uniforme
- Une fois le pot 9 dans la cuisson de l'huile chaude à prendre fumée flameout
- Vous pouvez même profiter surmonté 10
Conseils
1. Nous aimons le goût de fruits de mer authentique, tous ne pas utiliser trop d'épices. 2. Le temps cuisson à la vapeur doit être réglée en fonction de la taille de la crevette