Champignons fiel plat

 ingrédients

 

champignons

 

100 g

 

fiel plat

 

200g

 

 Huile végétale quantité de sel adjuvant MSG 2g 5g gingembre ail premier huître 3g 3g 3g de poivre

 shiitake approche de la vessie de lavage plat 1, la coupe de racines, puis découpés en essuyant la lame de couteau oblique. Gingembre, hacher finement l'ail et mettre de côté.

2 plats à base de galle racine Pluck, stand lavage.

3 pot mettre la bonne quantité d'eau, après les tranches de champignons bouillante feu dans l'eau bouillante, faire bouillir et cuire pendant 3 minutes, puis retirer et égoutter.

Le plat est ensuite placé dans 4 vessie, ébullition et laisser cuire pendant 2 minutes et enlever position de vidange.

5 dans le pot d'huile, un grand feu creux douze ail, ajouter à chaud, le gingembre jusqu'à ce que parfumé.

6 bile dans le plat avec des champignons et sautés, le sel d'addition, MSG, sauté au poivre.

7 a été ajouté à la casserole quand l'huître premier remuer uniformément la flamme. Nous pouvons première plaque balancer avec des baguettes et de prendre leur nourriture dans la vésicule biliaire lorsque le transfert à une plaque, et enfin les champignons et verser dans la position de la lame de fiel plat.

Porc haricots cuits
Précédent
pain de noix de coco
Prochain
gâteau Zucchini
boulettes de pommes de terre douces
fleur de plats
porc Gourd
Coeur de boeuf gâteau Caichao
balle Radis nette
Pâtes Bacon
Épicé frit foie vermicelles
poisson cuit à la vapeur
fil de Beijing Sauce
gâteau de noix de coco femme
carottes brocoli frites