pain de noix de coco

 ingrédients

 

farine de pain

 

500 grammes

 

Saccharomyces cerevisiae résistant à haute

 

6 g

 

eau froide

 

320 grammes

 

Le sucre blanc cristallisé

 

60 grammes

 

sel

 

2 g

 

beurre

 

50 grammes

 

 100 g de beurre excipients de coco oeufs 50 g 50 g 50 g peu de sucre blanc brosse de surface d'oeuf de sésame peu de blanc

 pain de noix de coco prêt pour le matériel nécessaire pour la pratique 1 la pâte principale: Pain de farine 500 g, 6 g de levure, 320 g d'eau froide, 60 g de sucre, 2 grammes de sel, 50 g de beurre!

2 Tous les matériaux, sauf le beurre dans la machine à pain tout dans le seau!

3 Remuer avec des baguettes matériel, une pellicule de plastique Mongolie pendant 15 minutes pour permettre plein et de l'humidité mélanger la farine, de sorte que la pâte sera très facile ensuite du film Oh!

programme 4 Démarrer grille-pain et le visage pendant 20 minutes pour former une pâte!

5 Placez le beurre ramolli.

6 continuent à programmer et la surface pendant 20 minutes, le film peut être!

7 cercle pétrir la pâte placée dans un récipient, couvrez d'une pellicule plastique dans un endroit chaud de fermenter deux fois plus grand!

8 avec un petit coup de doigt, la fermentation ne se repent pas montre bien!

9 Lorsque nous préparons le matériel farce pâte nécessaire matériel: Noix de coco 100 grammes, 50 grammes de beurre, 50 g d'ufs, 50 grammes de sucre!

10 noix de coco, les ufs, le sucre, les égoutter et laissez le beurre fondu froid dans même bol, mélanger avec une cuillère!

11 après une ventilation adéquate de la pâte fermentée, sous-divisés en 17 petits agent frottage rond, recouvert d'une pellicule de plastique sillage de 10 minutes! (Je partageais la pâte 55 g chacun, vous pouvez également appuyer sur leurs préférences pour décider du nombre et du poids de la pâte!)

12 noix de coco pesé en 17 parties égales, Yong Shounie carré dans un groupe! (Environ 14,4 grammes pour environ!)

13 en prenant une pâte plate, la garniture dans la noix de coco! Pincez stricte.

Vers le joint d'ourlet 14 dans le moule anti-adhésif. Sinon moule antiadhésif, démoulage en douceur, peut essuyer un peu de liquide de beurre à l'avance, il peut être une couche de papier sulfurisé!

15 afin de faire toute la pâte, le chaud et le pain humide sur le vert à la fermentation secondaire.

16 jusqu'à ce que la pâte à l'heure d'origine de la surface d'oeuf brosse deux fois plus grand, commencer le réchauffement du four à 200 degrés 10 minutes!

17 aspergent la bonne quantité de graines de sésame blanches pour décorer!

18 au milieu du four préchauffé, supérieur et inférieur feu 160 degrés cuire au four 25 minutes! Pain changements observés sur toute surface, la surface peut être trop lourde feuille estampillé couleur. (Ma famille plus, je suis en train de faire est la somme de deux, vous pouvez aussi économiser l'électricité! Roast le premier set, ils peuvent mettre plus sur le réfrigérateur, afin d'éviter la fermentation trop loin! Baked attend le premier jeu, puis et poursuivre la cuisson pour un montant supplémentaire!)

Après 19 est sorti sur la grille à sec et laisser refroidir à la température ambiante et dans des sacs en plastique placés en attente!

La figure 20 Terminé

La figure 21 Terminé

La figure 22 Terminé

Figure 23 A Fini

La figure 24 Terminé

Figure 25 Fini

La figure 26 Terminé

Figure 27 Fini

Figure 28 Fini

Figure 29 Fini

Figure 30 Fini

Figure 31 Fini

La figure 32 Terminé

La figure 33 Terminé

La figure 34 Terminé

Champignons fiel plat
Précédent
gâteau Zucchini
Prochain
boulettes de pommes de terre douces
fleur de plats
porc Gourd
Coeur de boeuf gâteau Caichao
balle Radis nette
Pâtes Bacon
Épicé frit foie vermicelles
poisson cuit à la vapeur
fil de Beijing Sauce
gâteau de noix de coco femme
carottes brocoli frites
saumon grillé