poudre haute
400g
farine de blé pourpre
100 g
eau purifiée
320g
Excipients quantité comestible alcalin purifiée 5g d'huile de colza de sel de farine eau de 20 g à une petite quantité d'oignon quantité de poivre noir Hanamaki vieux poivre fermentation de surface Ingrédients 1 dans le cylindre d'entraînement cuire, en remuant environ 5 minutes, dans une boîte de groupe 2 pâte Gaiyan endroit chaud à placer plus de 24 heures 3 voir des bulles, un goût amer qui est fait mieux 4 est tel que ce qui suit 5 à 20 g surface de base comestible avec de l'eau a été versée dans dilué tout en ajoutant de la farine 6 pétrir la pâte 7 puis placé dans le bassin continue à fermenter 8 tours à deux fois plus grand que l'original 910 minutes frottent rond, plus grand que le pain 10 oignon haché, le sel, le poivre noir, le mélange d'huile de canola 11 tartiner sur du pain 12 à partir d'un rouleau de pâte à l'autre extrémité sections coupées 13 N Pincez section allongée 143, la Abstention anti-torsion 15 sur le pot d'eau bouillante, de la vapeur pendant 15 minutes, 2 minutes de l'ébullition de chaleur 16 ramassé chaud. Il est délicieux