Le sel de fermentation vieux de la surface et le poivre Hanamaki

 ingrédients

 

poudre haute

 

400g

 

farine de blé pourpre

 

100 g

 

eau purifiée

 

320g

 

 Excipients quantité comestible alcalin purifiée 5g d'huile de colza de sel de farine eau de 20 g à une petite quantité d'oignon quantité de poivre noir

 Hanamaki vieux poivre fermentation de surface Ingrédients 1 dans le cylindre d'entraînement cuire, en remuant environ 5 minutes, dans une boîte de groupe

2 pâte Gaiyan endroit chaud à placer plus de 24 heures

3 voir des bulles, un goût amer qui est fait mieux

4 est tel que ce qui suit

5 à 20 g surface de base comestible avec de l'eau a été versée dans dilué tout en ajoutant de la farine

6 pétrir la pâte

7 puis placé dans le bassin continue à fermenter

8 tours à deux fois plus grand que l'original

910 minutes frottent rond, plus grand que le pain

10 oignon haché, le sel, le poivre noir, le mélange d'huile de canola

11 tartiner sur du pain

12 à partir d'un rouleau de pâte à l'autre extrémité

sections coupées 13 N

Pincez section allongée 143, la Abstention anti-torsion

15 sur le pot d'eau bouillante, de la vapeur pendant 15 minutes, 2 minutes de l'ébullition de chaleur

16 ramassé chaud. Il est délicieux

crème anglaise de crevettes
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boulettes fraises oeufs
Prochain
Porc haricots cuits
Champignons fiel plat
pain de noix de coco
gâteau Zucchini
boulettes de pommes de terre douces
fleur de plats
porc Gourd
Coeur de boeuf gâteau Caichao
balle Radis nette
Pâtes Bacon
Épicé frit foie vermicelles
poisson cuit à la vapeur