1. Préparer des outils et des matériaux (poudre de crêpes peut être utilisé à la place de la farine)
2. 2 oeufs dans un bol, ajouter 70g de lait pur, 10g de sucre en poudre
3. Stir
4. Tamisez la farine 40g crêpes (ou de la farine)
5. Ensuite, mélanger dans la même direction jusqu'à ce qu'aucun état particulaire
6.5g mettre un petit plat de beurre, l'isolation de l'eau fondu
7. Verser le beurre juste pâte,
8. Continuer en remuant jusqu'à ce beurre à tartiner (note que l'agitation dans la même direction)
9. 5 g versé continuer à fouetter la crème, remuer
10. La pâte a été tamisé, faites-le sur la pâte plus délicate, pas de particules
11. Non-bâton après une brosse fine couche d'huile, un peu de chaleur, versez la pâte, en secouant la casserole, étaler la pâte ronde (appareil photo, je Guzhe debout cercle Debu). Petit feu pour la solidification de la surface de friture, le fond à ce moment est un peu d'or normale
12. Répétez la finition au four de la pâte, j'ai fait un total de peau de cinq crêpes, environ 6 pouces, pas grand-chose
13. La section suivante pour faire du beurre. Verser 15g de sucre (comme manger de la crème peut aussi donner un peu plus) fouettant bol 100 g de crème ++
14. Passez ensuite le beurre avec un batteur électrique, d'abord avec le battement de sucre à bas point de fusion, battre ensemble la crème à la texture de fichier ne disparaît pas d'état peut être.
15. Crêpe lisse vers le bas côté de la peau, prenez la crème de la peau intermédiaire appropriée dans la crêpe, ajouter quelques mangues. Papier crépon est ensuite recouvert vers le milieu, le beurre de mangue, et peut être enveloppé dans le milieu.
16. Le bas de l'ouverture, la décoration de la mangue restante
17. coupé en deux, le lait corsé
18. délicieux desserts