1. La figure terminée.
2. crevettes à la tête, coquille, ligne de crevettes, saisir l'eau de lavage à sec.
3. Ajoutez le poivre, le sel et bien mélanger marinée pendant 20 minutes.
4. l'oignon coupé en dés.
5. l'ail coupées en dés.
6. champignons au fond de la mer.
7. bouletage.
8. Prêt crème fouettée et les pâtes.
9. L'eau à la surface de l'ouverture, et 5 grammes de sel, le temps de cuisson pendant 10 minutes en suivant les instructions sur l'emballage.
10. cuits sans sur l'eau, enlever et contrôler la réserve d'eau.
11. Le mis en pot d'huile d'olive (beurre) jusqu'à ce que l'huile est chaude, vers le bas dans l'oignon et faire sauter dans un petit feu transparent.
12. Agiter sous la saveur d'ail.
13. Un vin blanc sec a été versé dans sautées.
14. Verser la crème à fouetter.
15. La quantité appropriée d'eau.
16. crevettes mis.
17. mer mis champignons frais.
18. Le feu à ébullition, ajoutez la quantité de sel.
19. mettre le poivre. (Plus le goût corsé peut ajouter la bonne quantité de fil de fromage, peut être fondu sans faire bouillir.)
20. Dans les pâtes cuites dans les frire uniformément du feu.
21. versé dans un plat, saupoudrer de poivre (grains) et le persil haché (fil de fromage). Un nutritif, riche en lait frais pâtes de crevettes à la crème [] sur le spectacle devant nous up!