1. Préparer les ingrédients nécessaires pour peser une bonne sauvegarde
2 ufs, l'huile de sucre et le maïs en poudre a été ajouté du lait uniformément le mélange, la farine faible tamiser et bien mélanger après que la poudre de thé vert
Après agitation pendant 3 doit être filtrée à un uniforme
. La figure 4. Après filtration, très lisse, fine
Le bac légèrement chauffé, est mis en rotation vers le bas dans le fond de la crème au pot, à basse température à une croûte sur le rassemblement familier
6. Chaque croûte sont ainsi en fonctionnement, un total de six de marque, il suffit de faire deux volumes
7. Ajouter la crème à fouetter avec le sucre en poudre et envoyé à l'avance étiquetée état rigide
8. croûte refroidir l'autre, en prenant trois images dans la propagation de la figure
9. Répandre la bonne crème fouettée envoyé la figure.
Le bord plié 10.
11. D'un stéréotypes roulées mis du jour au lendemain réfrigéré Avant de pouvoir réduire la consommation de tamis de poudre de thé vert
Min - 12 Ru rouleau de serviette de thé vert destiné - Finished