1. Préparer le matériel de lavage;
2,1, l'oignon, l'ail, l'oignon, le basilic, le basilic haché, respectivement, l'oignon, le poivron jaune en dés poivre; 2? Citron et gingembre deux bandes ont été le jus extrudé (jus de faciliter un bon choix Aohao) 2 citron; 3, un peu de basilic, le basilic, la tige échalote hachée, l'oignon vert coupé en dés garder le transfert à une plaque;
3. Laver les crevettes, les crevettes choisir la ligne, le basilic ajouté, de la soie de citron, citron, poivre noir, poivre, système de sel;
4. heureux Cook, ouverture de carrefour de tomates dans l'eau froide Shaozhu une attente coupée en dés de décapage;
5. faire bouillir l'eau dans les pâtes, ajouter un peu d'huile, le sel, le jus de citron, pour éviter de coller;
6. Ajoutez un petit oignon à l'huile froide du feu, l'ail, faire revenir au gingembre a été ajouté l'oignon, la tomate sauce poivron jaune Saute a été ajouté frire les tomates coupées en dés ont ajouté une marque, un bol de jus de faire bouillir de l'eau;
7. Après l'ajout de sel, le sucre, le poivre, le basilic ajouté assaisonnement sauce au piment, perilla Shaozhu ajouté en agitant le feu de pâtes Handled pour faire bouillir la chaleur moyenne de chaleur et laisser mijoter 3-5 minutes
8. assiette, le basilic, le basilic, Wobble citron, vin bleu clair cassé, oignon vert coupé en dés
9. bon goût!