pâtes sauce à la viande

italien macaroni nouilles 150 g charnière de vache 50 grammes de sauce rouge viande pâtes 50 grammes de 50 ml d'huile d'olive 20ml vin rouge sec poivre fraîchement moulu et du sel de mer bonne quantité bonne quantité de quantité de feuilles de basilic
  • 1. vache a terminé une viande qu'il peut couper. J'ai choisi visage long macaroni pâtes, cuire 9 minutes. sauce rouge peut le faire vous-même, mais aussi être en mesure d'acheter le produit fini. Prenez quelques feuilles de basilic coupé un peu.

  • 2. Prenez un pot profond certains, un peu plus faire bouillir l'eau, ajouter un peu d'huile d'olive et le sel, lorsqu'il est placé dans les pâtes assez d'ébullition.

  • 3. Retirer et égoutter à l'eau, le mélanger avec de l'huile d'olive pour empêcher le collage. Dire une chose, les pâtes est d'éviter l'eau trop froide.

  • 4. Le pot au feu, ajouter de l'huile d'olive 30ml, Rouchao bovine charnière lâche.

  • L'alcool a été versé dans le cuisinier du vin jusqu'à dispersion.

  • 6. Insérer la sauce rouge et bien mélanger.

  • 7. dans le mélange sur le sautés pâtes.

  • 8. moulin dans le sel de mer et poivre, éteindre le feu.

  • 9. mettre Ruluo Le feuilles, l'utilisation de parfum sautés à la chaleur des déchets.

  • 10. plaque.

  • 11. Vous pouvez profiter d'un.

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