1. Préparer les ingrédients
2. Préparer les ingrédients
3. L'oignon en feuilles coupées, les poivrons, les tomates coupées bloc en dés
4. Insérer beaucoup d'eau, de sorte que les pâtes ne soudainement diminué lorsque la température est ajouté, puis 20 g de sel à ébullition, de sorte que l'eau a un goût salé a été cuit nouilles surface
5. saumure d'ébullition
6. destiné à apparaître avant l'investissement de la croissance constante, éviter que la température vers le bas directement à un endroit
7. Lentement pot entier de pâtes cadran
8. Pâtes brûlé pot et le drain
9. pot en ajoutant une quantité appropriée d'huile de cuisson, peut payer plus, parce que les pâtes d'aspiration
10. Le carter d'huile jusqu'à ce que le Liucheng chaud, ajouter l'oignon, le poivron vert, le poivron rouge, poivron jaune
11. Ajoutez les alevins de vin et remuer pendant un moment, puis ajouter la sauce tomate
12. Ajouter la tomate, ajoutez un peu d'eau, faire bouillir la pâte épaisse
13. verser les pâtes, le sel d'ajouter, le poulet, le sucre, le poivre
14. Ajouter un peu de bruit de l'eau régulièrement
15. agitation comestible plaque uniformément pan
16. Après le transfert à une assiette de pâtes est pas grand appétit