1. Préparer le matériel
2. pâtisserie première marque, tamiser la farine
3. Ensuite, ajoutez le sucre, le beurre ramolli à l'avance
4. état tordu de sable main
5. Ajouter le lait de façon uniforme
6. puis pétrir
7. La pellicule de plastique supérieure revêtue placé dans le réfrigérateur pendant une demi-heure
8. Retirer la pâte réfrigérée, le produit laminé en une pâte avec la même taille du moule
9. Mettre dans un moule, mise en forme de presse légèrement compacte, puis quelques petits trous en forme de fourche
10. tarte couvert avec du papier huilé, mettez la pierre rôti, tout comme je ne puis placé les haricots noirs ou autres haricots, rôti pour empêcher la projection temps
11. ensuite placé dans le four préchauffé, 200 degrés vers le haut et vers le bas le feu, la cuisson au four 10 minutes milieu
12. L'utilisation des garnitures de tarte ne cuisson temps, dans la cuisson Xueyan cinq pilulier rouge
13. ajouter le sucre, les ufs, le lait Fouet
14 dans le récipient
15. farine Tamiser
16. Mix
17. Retirez la pâte cuite
18. Verser juste faire un bon travail de la farce
19 puis dans le four, à 200 degrés vers le haut et vers le bas le feu, cuire au four le milieu pendant 20-25 minutes
20. La figure Terminé
21. Figure II