viande maigre farci poivrons verts

support de poivrons verts avec 6 grammes de viande de poulet alimentaire avec du sel 1/2 c 1/2 c gingembre, la quantité d'échalote quantité relative de nourriture g d'ail 5 grammes grammes de l'aliment Aliment quantité de quantité de quantité d'huile de soja de la quantité de vinaigre poivre vert farine 1/2 cuillère à soupe
  • 1. Préparer le matériel. Placez la viande sur la du réfrigérateur pendant un certain temps, vous pouvez.

  • 2. oignon l'ail haché gingembre. La viande peut être coupée juste au moment où la viande hachée trop tendre une mauvaise coupe. ébréchés tous mélangés, ajouter le poulet, le sel, la quantité de vin, la sauce de soja, amidon de maïs. Bien mélanger.

  • 3. Laver les poivrons, les tiges de supprimer, puis arraché une couture, découper l'intérieur des graines, qui ne se lavent pas, pas laver un peu épicée.

  • 4. farcie charnue.

  • La quantité de décharge du moule carter d'huile. Ajouter le poivron vert. poivrons verts locaux d'ouverture de la première vers le bas. Ce sera la capacité de transformer un plat. Petit doucement pendant 2-3 minutes sur OK. Ajout d'une quantité appropriée période de grains de poivre.

  • 6. Le bol d'eau ajoutée à la sauce de soja, dans le pot. Laisser mijoter le poivre vert.

  • 7. Lorsque la sauce est presque, ajouter un peu de vinaigre, pot.

  • porc marinée + peau de porc
    Précédent
    faction Dates (Xueyan cinq Pilule rouge)
    Prochain
    Yogourt cacao coupe de fruits
    Mangue gâteau au lait de coco
    fromage blanc
    pouding fruits
    Jambon et pâtes tomate
    pâtes
    Starter - pâtes
    des pâtes bébé
    moule de tofu Sichuan
    Trois tasses de crevettes
    bacon frit boue Artemisia
    Tempeh bacon frit