1. Préparer le matériel. Placez la viande sur la du réfrigérateur pendant un certain temps, vous pouvez.
2. oignon l'ail haché gingembre. La viande peut être coupée juste au moment où la viande hachée trop tendre une mauvaise coupe. ébréchés tous mélangés, ajouter le poulet, le sel, la quantité de vin, la sauce de soja, amidon de maïs. Bien mélanger.
3. Laver les poivrons, les tiges de supprimer, puis arraché une couture, découper l'intérieur des graines, qui ne se lavent pas, pas laver un peu épicée.
4. farcie charnue.
La quantité de décharge du moule carter d'huile. Ajouter le poivron vert. poivrons verts locaux d'ouverture de la première vers le bas. Ce sera la capacité de transformer un plat. Petit doucement pendant 2-3 minutes sur OK. Ajout d'une quantité appropriée période de grains de poivre.
6. Le bol d'eau ajoutée à la sauce de soja, dans le pot. Laisser mijoter le poivre vert.
7. Lorsque la sauce est presque, ajouter un peu de vinaigre, pot.