Mangue gâteau au lait de coco

grammes de nourriture par le sucre de lait de noix de coco mangue 300 g 20 g 30 g de feuilles de gélatine
  • 1. Le goût de l'été ~ ~

  • 2. Mango coupé en petits morceaux alternent.

  • 3. cloques feuilles de gélatine molle alternent avec de la glace.

  • 4. Le lait de coco dans le chauffage de moule de lait.

  • 5. 30 g de sucre mangue baratté mangue purée (machine à cuisson peut être utilisé)

  • 6. Ajouter 10 g de gélatine feuille imbibée pressé l'eau, le lait de coco a été ajouté à remuer.

  • 7. Ajouter 10 g de gélatine trempée feuille pressée de l'eau, la mangue a ajouté sous agitation la boue.

  • 8. mangue purée de verser une épaisseur de couche de pas trop épaisse, au congélateur pendant 3 minutes.

  • 9. Retirez puis versez une couche de lait de coco, encore une fois placé dans le congélateur pendant 3 minutes.

  • 10. séquentiellement jusqu'à ce que tous les cycles pour terminer, placé dans le réfrigérateur pendant 2 heures à.

  • Yogourt cacao coupe de fruits
    Précédent
    fromage blanc
    Prochain
    pouding fruits
    Jambon et pâtes tomate
    pâtes
    Starter - pâtes
    des pâtes bébé
    moule de tofu Sichuan
    Trois tasses de crevettes
    bacon frit boue Artemisia
    Tempeh bacon frit
    L'amour l'igname
    bacon frit poivre vert
    Yam mijoté côtes de porc