poivrons frits farcis

5 grammes d'huile alimentaire de poivre, le sel et une petite quantité de vin de viande maigre petit peu petit peu peu de sauce de soja sauce soja poivre avec de l'amidon, le sucre grammes de nourriture un peu petit peu de carburant Cong Jiangsuan petit poulet au poivre rouge
  • 1. Laver ajouter l'oignon viande hachée

  • 2. Couper un peu plus, à la viande

  • 3. sel, le vin, la sauce de soja, le carburant, le poivre, mélanger

  • 4. 10 minutes marinée

  • Les poivrons ensemencées lavés

  • 6. farce de viande hachée

  • 7. Tout est prêt

  • 8. petite casserole d'huile, faire chauffer à deux

  • 9. ébullition dans un petit poivron vert

  • 10. Lorsque le tigre, à l'envers fried

  • 11. Le lever, l'étanchéité cuite, ce qui empêche le hangar

  • 12. préparer le gingembre et l'ail

  • 13. peu d'huile, le gingembre et faire revenir l'ail

  • 14. vin ajouter, la sauce de soja, le sel, le sucre, le poulet, faire bouillir, peu moins de sel, la viande hachée marinée

  • 15. ajouter au poivre vert, petit ébullition savoureux

  • 16. vers le bas à l'envers frit

  • 17. La viande placera un multi-frites

  • 18. plaque, ornée de poivron rouge

  • pâtes frites
    Précédent
    pommes de terre crêpière, crevettes
    Prochain
    Mon original « riz au lait à la citrouille. »
    poulet pommes de terre crêpière
    poudre de boeuf épicé
    poulet de châtaignier
    canard au gingembre
    porc mariné maison
    Poudre rafraîchissante de glace de fruits
    Émincés poivrons farcis de viande
    porc marinée + peau de porc
    viande maigre farci poivrons verts
    faction Dates (Xueyan cinq Pilule rouge)
    Yogourt cacao coupe de fruits