1. Laver ajouter l'oignon viande hachée
2. Couper un peu plus, à la viande
3. sel, le vin, la sauce de soja, le carburant, le poivre, mélanger
4. 10 minutes marinée
Les poivrons ensemencées lavés
6. farce de viande hachée
7. Tout est prêt
8. petite casserole d'huile, faire chauffer à deux
9. ébullition dans un petit poivron vert
10. Lorsque le tigre, à l'envers fried
11. Le lever, l'étanchéité cuite, ce qui empêche le hangar
12. préparer le gingembre et l'ail
13. peu d'huile, le gingembre et faire revenir l'ail
14. vin ajouter, la sauce de soja, le sel, le sucre, le poulet, faire bouillir, peu moins de sel, la viande hachée marinée
15. ajouter au poivre vert, petit ébullition savoureux
16. vers le bas à l'envers frit
17. La viande placera un multi-frites
18. plaque, ornée de poivron rouge