1. C'est la sauce rouge, sauce blanche et pesto. matériau à base de sauce tomate rouge, sauce blanche à base de lait à l'alimentation, matériau à base de pesto de basilic.
2. ingrédients aromatisants sont relativement simples, le meilleur sel avec du sel de mer, l'arôme de poivre fraîchement moulu plus concentré.
3. Le signe de la croix avec une bouche de couteau dans la partie supérieure de la tomate, rouler pelé Shui Tang.
4. Tomate Diqie à Ding. rough cut de l'ail. l'oignon émincé.
5. Retirer du feu dans l'huile d'olive à feu moyen, faire revenir l'oignon haché et l'ail haché.
6. Insérez les tomates coupées en dés et mélanger jusqu'à ce que doux, le lycopène est entièrement libéré.
7. Puis ajouter l'eau sur les ingrédients à ébullition, laisser mijoter pendant 20 minutes.
8. vapeur volatile à moudre presque en sel de mer et poivre au goût.
9. pincée de basilic séchées broyées mélanger le parfum peut être.
10. Sheng out peut être directement mélangé avec des pâtes, il peut aussi être utilisé pour faire la sauce pour pâtes et la sauce hoisin.
11. La figure regarder grand.