1. Prenez deux tomates fraîches juteuses
2. couteau inférieur tomate de la croix
3. couteau inférieur tomate de la croix
4. Ajouter quelques minutes Shuitang
5. Ajouter quelques minutes Shuitang
6. tomates pelées
7. tomates pelées
8. tomate coupée en petits morceaux
9. tomate coupée en petits morceaux
10. bol prêt
11. de porc coupé en petits morceaux
12. viande hachée
13. La viande hachée
14. bol
15. Une émulsion de viande a été ajouté peu de sel
16. ajouter une cuillerée de vin
17. Ajouter un peu d'amidon
18. Incorporer la marinade de la viande
19. Actuellement décapé
20. ail haché Rong
Dans le disque 21. Autre
22. oignon coupé en dés
23. dans le plat prêt
24. Le pot assis sur le poêle, l'allumage
25. Ajouter l'huile d'olive
26. Ajouter l'huile d'olive
27. ajout d'ail
28. Remuer la saveur de l'ail
29. Conformément à l'oignon
30. sauté l'oignon transparent
31. Rejoignez la viande
32. La viande hachée de cause à effet, la couleur
33. Ajouter la tomate pièces
34. l'eau de tomate frite molle
35. Ajouter la tomate sauce
36. Ajouter la tomate sauce
37. tour même
38. Saupoudrez un peu de sel
39. Ajouter un peu de sucre
40. tourner un petit feu
41. viande cuite
42. La sauce est épaisse, la viande cuite à la bonne
43. Pendant ce temps faire bouillir la sauce, ajouter une casserole d'eau
44. chauffage Allumage
45. L'eau plus une cuillère à café de sel
46. Ajouter un peu d'huile d'olive
47. Un point d'ébullition de l'eau, tels que les pâtes en mode vidéo
48. cuire les pâtes ramollir, entrer dans l'eau
49. pâtes et cuire 9 minutes
50. 2 points et plus que des conseils d'emballage
51. Retirer et égoutter les pâtes cuites
52. Retirer et égoutter les pâtes cuites
53. Remuer le bâton de pâtes avec l'autre pour empêcher l'huile d'olive
54. assiette de pâtes, la viande mise
55. moulu dans le poivre noir
56. Saupoudrer poudre de fromage
57. Saupoudrez de basilic
58. pâtes délicieux est fait.
59. Je suis un bébé de riz, d'échanger Hong Ha avec elle!