Lorsque les pâtes aux légumes grillés

75g segment d'angle de pâtes 10 cm 10 cm grammes de segment melon nourriture aubergine oignon cuillère à mousse blanche 2 cuillères à sauce tomate hachée beurre 10g 5 cuillères à soupe de quantité d'huile d'olive
  • 1. Préparer les ingrédients. Aubergine, l'angle de melon avec chaque tranche.

  • 2. Faire bouillir l'eau, ajouter une cuillère à café de sel.

  • 3. les pâtes prennent 75g.

  • 4. L'eau face ouverte.

  • 5. nouilles blanches en coupe bouillir un noyau dur, un diamètre d'environ 0,5 mm, de retrait et de réserve du feu. À l'heure actuelle l'état appelé al dente, l'état de pâtes est le meilleur goût.

  • 6. nouilles frites alors que le melon d'angle, les tranches d'aubergine. poêle antiadhésive ajouter une cuillerée d'huile d'olive.

  • 7. L'aide a écarté l'huile d'olive avec une aubergine, angle cuit melon, les tranches d'aubergine.

  • 8. prendre le pot petit feu ajouter deux cuillerées d'huile d'olive, ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à mi-cuisson.

  • 9. Ajouter l'ail et continuer à faire sauter.

  • 10. entièrement l'oignon avec éclat de saveur ail, ajouter les morceaux de légumes cuits.

  • 11. Incorporer immédiatement jusqu'à ce que le bloc de beurre fondu.

  • 12. Puis ajouter la tomate sauce le plus tôt possible.

  • De préférence, la Grande-Bretagne cuillère 13. Dans ce cas, si un écart moins qualifiés peur, agitation douce sur quelques-uns.

  • 14. Joignez les pâtes cuites, mélanger bien et rapidement, vous pouvez effectuer un panoramique suivant quelques-uns.

  • 15. versé dans un beau plat, parfumé, délicieux et pâtes aux légumes grillés. Profitez pendant qu'il est chaud.

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