1. Préparer les ingrédients. Aubergine, l'angle de melon avec chaque tranche.
2. Faire bouillir l'eau, ajouter une cuillère à café de sel.
3. les pâtes prennent 75g.
4. L'eau face ouverte.
5. nouilles blanches en coupe bouillir un noyau dur, un diamètre d'environ 0,5 mm, de retrait et de réserve du feu. À l'heure actuelle l'état appelé al dente, l'état de pâtes est le meilleur goût.
6. nouilles frites alors que le melon d'angle, les tranches d'aubergine. poêle antiadhésive ajouter une cuillerée d'huile d'olive.
7. L'aide a écarté l'huile d'olive avec une aubergine, angle cuit melon, les tranches d'aubergine.
8. prendre le pot petit feu ajouter deux cuillerées d'huile d'olive, ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à mi-cuisson.
9. Ajouter l'ail et continuer à faire sauter.
10. entièrement l'oignon avec éclat de saveur ail, ajouter les morceaux de légumes cuits.
11. Incorporer immédiatement jusqu'à ce que le bloc de beurre fondu.
12. Puis ajouter la tomate sauce le plus tôt possible.
De préférence, la Grande-Bretagne cuillère 13. Dans ce cas, si un écart moins qualifiés peur, agitation douce sur quelques-uns.
14. Joignez les pâtes cuites, mélanger bien et rapidement, vous pouvez effectuer un panoramique suivant quelques-uns.
15. versé dans un beau plat, parfumé, délicieux et pâtes aux légumes grillés. Profitez pendant qu'il est chaud.