1. Préparer la citrouille
2. Placez la citrouille, pelée
3. coupé en petits morceaux
4.
5 dans un récipient et cuit à la vapeur dans la vapeur
6.
7.
8. tranches de saucisse
9.
10. La veille du plateau de décharge
11. pot verser de l'eau
12. Le sel et l'huile d'olive
13. L'eau dans les pâtes-ouvertes
14. A 8 minutes
15. Retirez ensuite
16 dans le récipient
17. Ajouter un peu d'huile d'olive
18. agitation uniforme avec des baguettes
19. La purée de citrouille cuite
20.
Un carter d'huile 21. La saucisse de verser plaque
22. Faire revenir la citrouille verser
23. Le parfum d'agitation
24. Verser le lait
25. Dans les pâtes à une soupe épaisse
26, de sorte que chacune des nouilles sont enveloppées sauce trempette uniformément
27. Ensuite, saupoudrer de poivre noir
28. pâtes délicieuse saucisse de citrouille sur le puits
29. Je suis un peu de graisse Xuan Momie ah, à l'échange de Hong Ha avec elle