1. Préparer le matériel. Battre les ufs, saucisses en tranches, coupé en petits morceaux de persil, tomates, stands hélicoïde italienne.
2. faire bouillir l'eau à verser dans un frémissement de pâtes en spirale pendant environ 10 minutes, le degré de dureté préféré.
3. cuits, à part drainée et mis.
4. En outre la quantité d'eau brûlant brûler interrupteur feu, les tomates traversent, une minute, puis retiré dans l'eau bouillante.
5. pelé après l'eau bouillante, et ensuite découpé en demi-noyau, et finalement coupé position Ding.
6. pot Faire chauffer l'huile dans la quantité de changement dans le feu, dans les oeufs, puis rapidement le cercle, laissez l'oeuf et l'oeuf dans un dessin, plat ensuite et vidanger l'huile de côté.
7. En outre Chauffer l'huile, est versé dans la feuille d'agitation à saucisse légèrement coupé, rempli le support est transparent.
8. Utilisez le pot d'huile restante, versez le jus de tomate Ding remuer légèrement, puis ajouter 1 cuillère à soupe de vinaigre, 1 cuillère à soupe de sucre, légèrement inférieur à cuire.
9. Italie hélicoïde puis versé, brossé à l'uf et brièvement d'agitation, des saucisses.
10. Verser le persil pot, poivre saupoudrez un peu casserole pour remuer.
11. Pour les frais généraux Zhang.
12. encore une photographie.