ébène
30g
réglisse
30g
menthe
30g
cardamome
30g
Excipients sucre 20g de sucre osmanthus de 1 pratique de jus de prune PRÉPARATIFS 30 grammes de prune noire, de réglisse, menthe, cardamome. 2 sucre candi prêt, sucre osmanthus. 3 prune matériau, de réglisse, menthe, cardamome tous placés à l'intérieur de la cuve 1 imbibé d'eau pendant 20 minutes. 4 prise le matériau imprégné est placé dans une casserole, puis de l'eau a été ajouté 7 parties d'eau. Le feu à ébullition, petite doucement pendant 30 minutes. couvercle Casserole 5 est ouvert, puis ajouté 3 parties d'eau, faire bouillir le feu, éteindre le feu doucement pendant 25 minutes. 6 mettre la bonne quantité de sucre. Laisser dissoudre complètement le sucre. 7 lie Lek, verse le jus de prune jusqu'à refroidissement à environ 40 degrés lorsqu'ils sont placés dans une quantité appropriée d'osmanthus de sucre.