soupe de porc igname jaune

 ingrédients

 

côtes de porc

 

200g

 

igname

 

350g

 

lis

 

50 g

 

 Sel au gingembre goût 4 accessoires 5ml vin

 La pratique de la soupe d'igname jaune après un lavage à l'eau des nervures Chuo retirer et réserver, stand de lavage épluché de l'igname. Les ampoules de l'eau pendant 10 minutes, retirer et réserve,

2 gingembre coupé 4,

Tous les 3 matériaux sont ajoutés quantité d'eau a été versée dans l'autoclave ensemble.

4 add poisson du vin.

Après SAIC chaleur et laissez mijoter pendant 15 minutes 5.

615 minutes après l'addition d'une quantité appropriée de sel est ouvert agitation.

7 transfert à une plaque.

Aplysie doit moutarde
Précédent
Sandwich Bacon
Prochain
germes de haricot frit
surface de la viande épicée
pâte gâteau de lune de graines de lotus de style cantonais
gâteau d'oeuf de coriandre parfumée
Gluten bulles farcies de viande
porc persil
neigeux gâteau de lune pourpre de patate douce
Fer à cheval soupe de carottes de maïs
dates de porridge de riz noir
gluten frit
Oeufs persil frit
buf grillé enveloppé dans la laitue