Parmesan en mousseline de soie gâteau

 ingrédients

 

vitellus

 

2

 

L'huile de maïs

 

26g

 

lait

 

50 g

 

Faible farine de gluten

 

47G

 

poudre de fromage parmesan

 

33g

 

 la protéine adjuvante 240g de sucre peu tartare

 gâteau de matière parmesan pratique mousseline 1: 2 jaunes d'oeuf, 26 g d'huile de maïs, 50 g de lait, 47 g de farine à faible gluten, 33 g de poudre de fromage parmesan, deux protéines, le sucre 40 g, Tata un peu de poudre

2 jaune d'oeuf, l'huile de maïs, le lait, dans le bol, bien mélanger.

3 Tamiser la farine,

4 est versé dans de la poudre de fromage,

5 et bien mélanger et mettre de côté.

6 protéine poudre Jiata Ta fouetté en sucre mousseuse, fouetté ajouté en trois portions.

7 pour solliciter la mousse sèche.

8 pour prendre un tiers de la pâte de protéines de jaune d'oeuf, bien mélanger.

9 Rewind protéine,

10 mélanger uniformément dans la pâte.

116 pouces versé dans de moule circulaire de fond en direct, assommer grosses bulles, la surface du plat de choc.

Le four 12, la partie inférieure, supérieure et inférieure feu 130 degrés et cuire environ 60 minutes.

13 libérés immédiatement boucle vers le bas.

Après 14 vers le bas à l'envers et laisser refroidir.

15 décapage.

cantaloup ail
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Pommes de terre rôties Cuisse de canard
Bacon petits pains au fromage
chou choux
boules de morue épicée
Fromage forfait nutrition petit-déjeuner
Très ginseng rouge Geda
grain de poivre Cod
poissons de rivière frits
riz cuit fromage de crevettes
Fromage rôti de patates douces
cheeseburger
Fromage Ham paquet énergie