vitellus
2
L'huile de maïs
26g
lait
50 g
Faible farine de gluten
47G
poudre de fromage parmesan
33g
la protéine adjuvante 240g de sucre peu tartare gâteau de matière parmesan pratique mousseline 1: 2 jaunes d'oeuf, 26 g d'huile de maïs, 50 g de lait, 47 g de farine à faible gluten, 33 g de poudre de fromage parmesan, deux protéines, le sucre 40 g, Tata un peu de poudre 2 jaune d'oeuf, l'huile de maïs, le lait, dans le bol, bien mélanger. 3 Tamiser la farine, 4 est versé dans de la poudre de fromage, 5 et bien mélanger et mettre de côté. 6 protéine poudre Jiata Ta fouetté en sucre mousseuse, fouetté ajouté en trois portions. 7 pour solliciter la mousse sèche. 8 pour prendre un tiers de la pâte de protéines de jaune d'oeuf, bien mélanger. 9 Rewind protéine, 10 mélanger uniformément dans la pâte. 116 pouces versé dans de moule circulaire de fond en direct, assommer grosses bulles, la surface du plat de choc. Le four 12, la partie inférieure, supérieure et inférieure feu 130 degrés et cuire environ 60 minutes. 13 libérés immédiatement boucle vers le bas. Après 14 vers le bas à l'envers et laisser refroidir. 15 décapage.