biscuit
40g
beurre
30g
Fromage à la crème
150g
sucre blanc doux
30g
café
80g
gélatine en poudre
7g
eau froide
21g
Pitaya la quantité d'accessoires décoratifs alphabet quantité de sucre approche gâteau au fromage à café 1 morceaux de rouleau de biscuit mis dans des sacs jetables 2 bain-marie faire fondre le beurre 3 morceaux de rouler dans les miettes de biscuits verser le beurre 4 mélange, versé dans la matrice de 4 pouces avec un niveau de pression arrière cuillère, puis 1 h Réfrigérer 5 fromage à la crème ramolli a été ajouté du sucre blanc doux fouet 6 7 une tasse de café instantané 8 poudre de gélatine a été versée dans de l'eau froide, sous agitation, d'épaisseur similaire et ensuite chauffé de manière à faire fondre l'eau d'isolation 980 g de liquide de café, de l'eau a été versée dans de la gélatine fondue, mélanger 10 bien la gélatine et en agitant le liquide de café est versé dans le mélange de fromage à la crème Incorporer 11 12 le processus d'agitation, la viscosité a eu lieu, puis le chauffer pour faire fondre l'eau parce que trop froid, 13 a été versé dans un moule garni d'une couche de biscuit, complètement, plusieurs chocs à la lumière, puis plus Réfrigérer 2h Après 14 enlevé à la libération 15 surface décorée avec des fruits et bonbons préférés 16 Terminé