Haute farine de gluten
200g
Le sucre blanc cristallisé
40g
ufs
30g
lait
60g
huile d'olive
20g
sel
1 g
Accessoires soie dentaire bonne quantité de vinaigrette bonne quantité bonne quantité de fromage mozzarella pratique fromage pain fil 1 fil prêt, le fromage et la ciboulette hachée Méthode 2 Après la phase huileuse de pâte pour étendre, mettre en 15 minutes de relaxation grille-pain Retirez les gaz d'échappement 3 est divisé en petite poudre, arrondie, un peu de mou sera 4 Prenez une pâte, rouler, ajouter une salade saupoudré de bourre de viande séchée, de haut en bas enroulent 5 navette comme torsion, mettez un endroit chaud à fermenter 6 à deux fois la taille de la fermentation, toute la surface de l'oeuf de la brosse, l'oignon haché et la soie de fromage à tartiner 7170 ° cuire four pendant 15-20 minutes Produit final