Fleur de citrouille
500g
Accessoires quantité de sel d'huile de vinaigre blanc à la quantité de quantité d'oignons au gingembre constitue la quantité de piment rouge courgettes sauce fleurs - pratique de la danse jaune 1 passé de tiges de feuilles de citrouille frais à l'extérieur 2 pot faire bouillir l'eau, l'eau bouillie jusqu'à fleurs de courge pan Tun Yan Guagua Sud cuits particulièrement vulnérables, le cuit beaucoup plus lent. Trois fleurs citrouille placées dans la fraîcheur comme forme 4 autres matériaux prêts 5 d'autres matières hachées 6 casserole autre de l'huile, la chaleur de l'huile d'assaisonnement à sauter 7 sel add Après 8 épices faire sauter les mettre un bol 9 résidu de filtration d'assaisonnement avec une petite passoire 10 dans le reste de l'huile dans la sauce ajouter du vinaigre blanc. Ajouter le vinaigre blanc pour faire des fleurs de citrouille ne changent pas de couleur 11 matériau uniforme versé du jus de citrouille peut dépenser