Sauce citrouille Fleur - Danse jaune

 ingrédients

 

Fleur de citrouille

 

500g

 

 Accessoires quantité de sel d'huile de vinaigre blanc à la quantité de quantité d'oignons au gingembre constitue la quantité de piment rouge

 courgettes sauce fleurs - pratique de la danse jaune 1 passé de tiges de feuilles de citrouille frais à l'extérieur

2 pot faire bouillir l'eau, l'eau bouillie jusqu'à fleurs de courge pan Tun Yan Guagua Sud cuits particulièrement vulnérables, le cuit beaucoup plus lent.

Trois fleurs citrouille placées dans la fraîcheur comme forme

4 autres matériaux prêts

5 d'autres matières hachées

6 casserole autre de l'huile, la chaleur de l'huile d'assaisonnement à sauter

7 sel add

Après 8 épices faire sauter les mettre un bol

9 résidu de filtration d'assaisonnement avec une petite passoire

10 dans le reste de l'huile dans la sauce ajouter du vinaigre blanc. Ajouter le vinaigre blanc pour faire des fleurs de citrouille ne changent pas de couleur

11 matériau uniforme versé du jus de citrouille peut dépenser

favori des enfants - Pâtes au four
Précédent
morue étuvé
Prochain
tofu soie oignon mélange sec
Fromage tomate purée de pommes de terre
chou cru mélangé avec des cacahuètes concassées
Crisp feuilles extérieures
paquet de fromage aux bleuets
morue sauce huître
avoine poisson
fil double ail frit
petit pain au fromage Floss
porc aux champignons
Yuba rouleau de légumes
morue frite