beurre
70g
fromage cheddar
90g
uf
15g
Faible farine de gluten
175g
sucre
25g
Accessoires oeuf 20g biscuits croustillants approche cheddar 1 beurre ajouter la poudre de sucre fondu et refroidi pendant dix minutes. 2 beurre refroidir avant envoyé. 3 Ajouter l'oeuf et bien mélanger. Ajouter l'oeuf plusieurs fois. 4 Ajouter le fromage haché, l'ajout de la farine et bien mélanger. 5 pétrir la pâte uniformément sur le sac poignée fraîche. 6 planche à découper posté une pellicule de plastique, la couche de film plastique est placé sur la pâte, aplatir la pâte en feuille de 6-8 cm d'épaisseur. 7 la forme des biscuits du bouton de matrice, cuit au four sur du milieu pendant 15 minutes, 170 degrés, lorsque l'uf cuit enrobé. 8 biscuits délicieux bien, très parfumé, il!