pâte crue
montant droit
sucre fin
45g
eau
175g
Haute farine de gluten
300g
beurre
25g
ufs
25g
sel
2 g
levure
6g
Lait en poudre
10g
Accessoires garnitures de fromage Kraft montant droit du sucre glace de lait 50 g 50 g 25g bleuets de remplissage paquet de fromage à la pratique du bleuet 11, l'eau, les oeufs dans le cylindre de mélange, agiter 22, l'addition d'une farine riche en gluten, le sucre raffiné, de la levure et le lait, le mélange lentement jusqu'à ce que pas de poudre 33, peut être retiré pour frapper l'état brut du film, le beurre et le sel ajouté pour arrêter la machine 44, pour battre la pâte jusqu'à épuisement de la phase complète, recouverte d'une pellicule de plastique placée dans une fermentation chaude à 30 minutes 55, est divisé en quatre, quatre petites pièces, arrondi, repos pendant 15 minutes. 6 Faire le remplissage: fromage jusqu'à consistance lisse, le sucre en poudre et le lait, uniforme fouettant, confiture de bleuets et bien mélanger. 7 chaque rouleau dans une grande pâte à gâteau ronde, aux yeux tambour anti fourche. 8 fractionne la pâte longueur de torsion autour d'une boucle d'avoir la taille de la pie. Les deux extrémités crispées sur le gâteau rond. 9 moule dans le four, mettre le fond de l'eau chaude du four pour la fermentation finale. A propos de fermenter environ 35 minutes. 10 finalement la fin de la fermentation, la surface de l'oeuf de la brosse. Le remplissage a été versé dans l'anneau intermédiaire. 11 avance dans le four préchauffé Depp, rapide profil thermique 170 degrés environ 20 minutes dépenses couleur suprême. 12 fromage Blueberry Fort 13 fromage Blueberry Fort