porc
150g
champignon
350g
soja sel d'adjuvants à l'huile de sauce 3 + 12g 1g 1g vin d'huîtres 8g 5g chili poivre 0.5g La pratique des champignons de porc 1 Préparation des aliments 2 à la racine du champignon, l'eau de lavage pressé le point, déchiré en petits morceaux Laver 3 gras en tranches Blanch, lavé la viande en tranches, mettre la sauce de soja, sauce aux huîtres, vin d'agitation, le moment décapé 4 wok verser de l'huile, mise à sec d'agitation de porc, le diesel Sheng 5 Mettre Sauté de viande jusqu'à ce que la couleur concoctera 6 mettre le feu champignons remuer pour adoucir 7 Diesel et la décharge de mélange maigre, agiter uniformément le sel saupoudrer 8 mélanger uniformément Verser la sauce de soja 09 heures malaxage poivre saupoudrer 10 chili mélanger uniformément placé, peut effectuer un panoramique La figure 11 Terminé 12 carte fini!