porc aux champignons

 ingrédients

 

porc

 

150g

 

champignon

 

350g

 

 soja sel d'adjuvants à l'huile de sauce 3 + 12g 1g 1g vin d'huîtres 8g 5g chili poivre 0.5g

 La pratique des champignons de porc 1 Préparation des aliments

2 à la racine du champignon, l'eau de lavage pressé le point, déchiré en petits morceaux

Laver 3 gras en tranches Blanch, lavé la viande en tranches, mettre la sauce de soja, sauce aux huîtres, vin d'agitation, le moment décapé

4 wok verser de l'huile, mise à sec d'agitation de porc, le diesel Sheng

5 Mettre Sauté de viande jusqu'à ce que la couleur concoctera

6 mettre le feu champignons remuer pour adoucir

7 Diesel et la décharge de mélange maigre, agiter uniformément le sel saupoudrer

8 mélanger uniformément Verser la sauce de soja

09 heures malaxage poivre saupoudrer

10 chili mélanger uniformément placé, peut effectuer un panoramique

La figure 11 Terminé

12 carte fini!

petit pain au fromage Floss
Précédent
Yuba rouleau de légumes
Prochain
morue frite
bateau de pommes de terre
café Gâteau au fromage
chou rouge ufs sur le plat
bacon frit à l'ail
Ciboulette Fromage Saucisse Pain
pain au lait de coeur Chi
barre de fromage Ciboulette
cantaloup ail
Parmesan en mousseline de soie gâteau
crêpe chou rouge
Pommes de terre rôties Cuisse de canard