Simi
150 g
Shimizu
200 grammes
patate douce pourpre
4
amidon de pommes de terre
130 grammes
Accessoires 2 cuillères à soupe de sucre granulé approche Simi gâteau violet lune patate douce 1 bol sagou, ajouter le sucre et bien mélanger 2 ajouter de l'eau tremper pendant 20 minutes 3 patate douce pourpre, pelées et tranchées 4 dans le pot et cuits à la vapeur 5 pommes de terre pourpre ajouter le sucre et bien mélanger 6 La poussée des morceaux pourpres de patates douces et laisser refroidir 7 sagou poussée des morceaux avec une cuillère 8 Ajouter l'amidon de pomme de terre 9 pétrir la pâte est lisse Le hic de pommes de terre pourpre du bonbon en 10 petites boules 11 West pétrir la pâte en bandes, réduire la quantité de sous-agents 12 à prendre un sous-agent moulé en une feuille, placée dans le sac ensemble pourpre de patate douce 13 gâteau de lune dans un moule, 14 est pressé vers le bas, le décapage Tous les 15 bien dans le plat 16 vapeur dans l'eau froide, l'huile a été distillée plaque coulée, gâteau mis lune sagou, de la vapeur pendant 20 minutes