gâteau de lune de pomme de terre pourpre Simi

 ingrédients

 

Simi

 

150 g

 

Shimizu

 

200 grammes

 

patate douce pourpre

 

4

 

amidon de pommes de terre

 

130 grammes

 

 Accessoires 2 cuillères à soupe de sucre granulé

 approche Simi gâteau violet lune patate douce 1 bol sagou, ajouter le sucre et bien mélanger

2 ajouter de l'eau tremper pendant 20 minutes

3 patate douce pourpre, pelées et tranchées

4 dans le pot et cuits à la vapeur

5 pommes de terre pourpre ajouter le sucre et bien mélanger

6 La poussée des morceaux pourpres de patates douces et laisser refroidir

7 sagou poussée des morceaux avec une cuillère

8 Ajouter l'amidon de pomme de terre

9 pétrir la pâte est lisse

Le hic de pommes de terre pourpre du bonbon en 10 petites boules

11 West pétrir la pâte en bandes, réduire la quantité de sous-agents

12 à prendre un sous-agent moulé en une feuille, placée dans le sac ensemble pourpre de patate douce

13 gâteau de lune dans un moule,

14 est pressé vers le bas, le décapage

Tous les 15 bien dans le plat

16 vapeur dans l'eau froide, l'huile a été distillée plaque coulée, gâteau mis lune sagou, de la vapeur pendant 20 minutes

Porc fleur Caichao
Précédent
gâteau de haricot rouge
Prochain
Les ufs, la soie de soja chou rouge
Four à pain version faite
Petits plats cuits à la vapeur noix
# # Santé délicieux violet pomme de terre amis de sésame
Guangdong bouillie chou
Pommes de terre, jambon et tarte aux ufs
peau wonton Pizza
crevettes frites chou
tranches de porc poivre champignon
épinards d'eau frit
crêpe oignon vert Tangmian
nouilles sauce choux-fleurs