La farine de haute
200,0 g
haricots rouges
150,0 g
Ange Accessoires de levure en poudre à pâte sans aluminium 3,0 g 3,0 g 3,0 cuillère à café de sucre blanc doux levure gâteau de haricots rouges dans une pratique de la cuve 1 2 degrés trente avec de l'eau chaude pour ouvrir 3 farine dans le bac d'attente 4 ajoutant de la poudre de cuisson L'eau a été ajouté 5 bonne levure tune 6 uniformément agité avec des baguettes 7 pétrir une pâte lisse imperméabilisé 8 rechange haricots propres 9 couverture, pot de presse fèves de membre 10 bons haricots rouges 11 haricots rouges supprimer et le contrôle de l'eau sèche, dans le bac, ajouter le sucre 12 avec une cuillère pressée dans les grains de boue 13 la pâte est deux fois plus grand que la boîte d'origine 14 dans les sous-agents de pâte en taille uniforme 15 rouleau avec un rouleau à pâtisserie en gâteaux 16 l'ajout de la pâte de haricot rouge 17 rouleau d'enroulement en galettes 18 wok chaleur, huile add 19 huile Wenwu Cheng mis gâteau de haricot rouge chaud Petit doré des deux côtés à 20 Huoluo 21 cuire un bon gâteau avec de la pâte de haricots rouges