gâteau de haricot rouge

 ingrédients

 

La farine de haute

 

200,0 g

 

haricots rouges

 

150,0 g

 

 Ange Accessoires de levure en poudre à pâte sans aluminium 3,0 g 3,0 g 3,0 cuillère à café de sucre blanc doux

 levure gâteau de haricots rouges dans une pratique de la cuve 1

2 degrés trente avec de l'eau chaude pour ouvrir

3 farine dans le bac d'attente

4 ajoutant de la poudre de cuisson

L'eau a été ajouté 5 bonne levure tune

6 uniformément agité avec des baguettes

7 pétrir une pâte lisse imperméabilisé

8 rechange haricots propres

9 couverture, pot de presse fèves de membre

10 bons haricots rouges

11 haricots rouges supprimer et le contrôle de l'eau sèche, dans le bac, ajouter le sucre

12 avec une cuillère pressée dans les grains de boue

13 la pâte est deux fois plus grand que la boîte d'origine

14 dans les sous-agents de pâte en taille uniforme

15 rouleau avec un rouleau à pâtisserie en gâteaux

16 l'ajout de la pâte de haricot rouge

17 rouleau d'enroulement en galettes

18 wok chaleur, huile add

19 huile Wenwu Cheng mis gâteau de haricot rouge chaud

Petit doré des deux côtés à 20 Huoluo

21 cuire un bon gâteau avec de la pâte de haricots rouges

gâteau de lune de pomme de terre pourpre Simi
Précédent
Les ufs, la soie de soja chou rouge
Prochain
Four à pain version faite
Petits plats cuits à la vapeur noix
# # Santé délicieux violet pomme de terre amis de sésame
Guangdong bouillie chou
Pommes de terre, jambon et tarte aux ufs
peau wonton Pizza
crevettes frites chou
tranches de porc poivre champignon
épinards d'eau frit
crêpe oignon vert Tangmian
nouilles sauce choux-fleurs
haricots noirs dRegS pain