porc
500g
carottes
5
Les huiles végétales, des matériaux à base de soja de 50 g de sucre vin 10g 15g octogonal deux trois Chennai 3 géraniol cannelle 2 alinéa Pork pratique un besoin matériel prêt. 2 couper la longueur de bloc de porc et de largeur d'environ 1.8-2cm. 3 porc découpée dans de l'eau bouillante pot ajouté. 4 lixiviation sont précipités à la mousse flottante, un drain. 5 wok versez l'huile et le sucre, puis allumer le sucre frit feu. 6 frit, sucre brûlé, lorsque la couleur de la viande de porc moussage bac de drainage dans le pot. 7 ajouter le vin et le porc frit remuer dans lubrique regard. 8 puis on ajoute Sauté d'épices. 9 à propos de 800ml d'eau a été ajouté du porc huile Remuez, couvrez et mettez une petite ébullition de feu feu pendant 20 minutes. 10 dans le procédé de la carotte coupée de porc en morceaux d'environ 5 cm plaque de cuisson, la bouilloire a été ajouté dans les carottes en pot. 11 se sont mélangés de façon uniforme. Couvrir et petit feu. 12 une demi-heure d'attente d'une quantité appropriée de sel et de l'ail. Retirer du feu 13 après cinq minutes.