Retirer le fascia du foie de poulet, tremper dans de l'eau froide pendant 15 minutes pour éliminer le sang. Réhydrater avec de l'eau 7 pour mûrir. Après blanchiment, laver et égoutter, couper en petits morceaux et réserver.
Échalotes hachées et échalotes hachées. La section est circulaire . Après avoir coupé, serrer la main et réserver.
Mélanger les sauces répertoriées dans la liste des ingrédients dans des bols. Le miel est parce qu'il est dit avoir un goût sucré, et il est également possible d'utiliser du miel et de le remplacer par du sucre blanc pour faire référence à la pratique du foie de poulet au gingembre japonais, comme une cuillerée de sucre blanc. Il y a aussi un coup sur le tableau noir ici, je me souviens que l'oncle a dit un petit goût épicé, non? Assurez-vous donc d'ajouter deux cuillères à café de pâte de haricots épicés, n'en ajoutez pas trop, ce sera salé. Ne sautez pas la nourriture épicée. Mais je le recommande! Cet ingrédient est également utilisé dans le riz au steak de poulet japonais. Mélanger ce qui précède avec un bol de jus et réserver.
La casserole est chaude. Faire sauter le foie de poulet coupé et ajouter le bol de jus. Ajoutez ensuite 50cc d'eau fraîche à ébullition. Lorsque la soupe est épaisse, elle sortira.
Enfin, le riz du bas est garni de foie de poulet chicken et enfin recouvert d'oignons verts ~
Mélangez-le et commencez à manger ~~~ La sauce ressemble plus à ça
C'est comme ça avec moins de sauce ~~