Champignons grillés et mangés

Apprenez en une minute, simple, facile à faire, délicieux Ail Plus de la moitié champignon Six gros pétrole un peu Sauce soja de poisson à la vapeur Une cuillère à thé sucre blanc Demi cuillère à café
  • Cueillez les gros champignons, débranchez le tout, lavez et utilisez.

  • Préchauffer le four: 180 degrés, monter et descendre le feu, 10 minutes. Préparez également: éplucher l'ail, le tapoter à plat et le hacher en ail.

  • L'huile froide à feu vif, mettre la purée d'ail, faire sauter à feu doux, mettre une demi-cuillère de sucre, une cuillère de sauce soja, la saveur ressort et éteindre le feu.

  • Les champignons sont placés sur une assiette, avec des tampons en papier d'aluminium, pas de papier d'aluminium en brosse un peu d'huile.

  • Remplissez les cuillères d'ail frites avec des champignons un par un.

  • Placer dans un four préchauffé à 180 degrés, chauffer de haut en bas, 15-18 minutes.

  • Brûlez soigneusement vos mains et sortez du four.

  • C'est délicieux!

  • Cookies Halloween Mummy
    Précédent
    Chongqing invincibles délicieux casse-croûte de pommes de terre grillées de pratique maison pommes de terre cuites
    Prochain
    Super rôti de porc parfumée
    apple poulet
    Coq - poulet grillé beurre au pesto
    Citrouille d'Halloween
    Bol de riz pur foie ~ Bol de riz foie entier de oignon ion Gourmet solitaire
    pâtes au fromage fruits de mer
    muffins gourmet solitaire pot en fonte Castellane
    Tarte taro ancienne à saveur précoce, magnifique transformation de la peau de la tarte aux ufs
    Bacon japonais avec uf à la coque
    wok Accueil barbecue coréen
    mouton mijoté maître, il suffit de mettre l'oignon gingembre
    canard rôti de Pékin n'a pas bon goût? Essayez le canard en verre noir et grossissant, manger une fois tombé en amour