Café Panna Cotta

comme l'arôme du café, lisse et délicieux, comme les parents peuvent essayer. Trois en une poudre de café instantané 10 grammes eau purifiée 154 grammes Lait entier en poudre 46 grammes sucre 30 grammes crème fleurette 140 g gélatine en poudre 7 g L'eau pure (avec de la poudre de gélatine à bulles) 30 grammes
  • la poudre de gélatine, 30 g d'eau purifiée, faire tremper complètement veille.

  • L'eau pure dans la casserole, le lait ajouter.

  • Ajouter le sucre et la poudre de café, s'il y a une meilleure pur poudre de café instantané, de sorte que la couleur plus foncée, je n'ai trois en un, donc ne l'utiliser à nouveau.

  • Laisser mijoter ouvert, éteignez le feu.

  • crème fouettée a été ajouté et agité de façon uniforme.

  • Bien tremper la gélatine en poudre est ajouté, sous agitation jusqu'à ce que complètement fondu.

  • Pour plus délicate et lisse, tamiser encore.

  • Versé dans des moules, congelés plus de quatre heures, je suis laisser aller tard dans la soirée.

  • Décapage.

  • Complété avec une sauce au chocolat.

  • Bite, vraiment si bon, si bon! L'amour!

  • Delicious!

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