Biscuits de vampire d'Halloween

"À la fin de chaque octobre, les enfants à l'étranger sont très excités car leur Halloween préféré arrive. Bien que Halloween soit une fête occidentale, pour les enfants de n'importe quel pays, aussi longtemps qu'ils le peuvent Rassemblez-vous et jouez joyeusement, oubliez temporairement les examens et les devoirs, et pouvez manger des bonbons et des desserts sans être blâmés par les parents. Peu importe les vacances. Halloween en chinois est en fait Halloween, pas la Toussaint. On l'appelle aussi la Toussaint, c'est une fête traditionnelle occidentale le 1er novembre de chaque année. Halloween est né du Festival des fantômes celtiques, et s'est ensuite progressivement transformé en un festival animé et amusant. Halloween est la période la plus animée, chaque ménage mettra des images horribles de squelettes et de fantômes dans les fenêtres et la cour pour déclencher l'atmosphère de fête; et les enfants se déguiseront également en petits monstres, frappant de porte en porte pour demander des bonbons, non Tromper ou traiter les bonbons, certaines villes organiseront également un grand défilé d'Halloween, lorsque toutes sortes de costumes étranges "fantômes" rampent dans les rues, très atmosphériques. Aujourd'hui, je vais vous présenter une sorte de biscuit vampire adapté à la fabrication et à la consommation en famille à l'Halloween: faites d'abord cuire la base de biscuit, puis assemblez-la avec des guimauves et du chocolat en un look de vampire. C'est effrayant et drôle, doux et délicieux. Les enfants l'aiment beaucoup. La méthode n'est pas difficile, jetons un coup d'il ensuite. " Ingrédients
  • Amusant à faire des cookies La bonne quantité
Accessoires
  • barbe à papa Bonne quantité (petits morceaux)
  • chocolat blanc 200 grammes
  • Colorant alimentaire 2 gouttes
Amusant à faire des cookies
  • Farine faible en gluten 80 grammes
  • Farine tout usage 80 grammes
  • Beurre sans sel 110 grammes
  • cassonade 80 grammes
  • glaçage 50 grammes
  • Haricots au chocolat au four 100g
  • Oeuf 1 pièce
  • bicarbonate de soude 1 g
  • sel 1 g
  • Douceur Goût
  • Cuisson Artisanat
  • Trois quarts d'heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Préparez d'abord les différents matériaux pour faire la pâte à biscuit. Retirer à l'avance le beurre non salé du réfrigérateur, le couper en petits morceaux et le ramollir à température ambiante. Mélanger la farine, le bicarbonate de soude (ou la levure chimique) et le sel, tamiser et réserver.
  • 2 Écrasez la cassonade avec le dos d'un couteau et mélangez bien avec le sucre glace. La cassonade est facile à agglomérer et ne peut pas être fondue en l'ajoutant directement au beurre.Utilisez une machine de cuisson ou écrasez-la à la main à l'avance. Versez le beurre dans le batteur à oeufs, ajoutez le mélange de cassonade et de sucre à glacer, broyez et mélangez d'abord pour éviter les éclaboussures lors du fouet, puis utilisez un fouet électrique pour battre jusqu'à ce qu'il soit lisse.
  • 3 Ajouter l'uf liquide en deux parties, battre jusqu'à ce qu'il soit complètement absorbé, puis tamiser dans le mélange de poudre et bien mélanger. Notez que les ufs doivent être sortis du réfrigérateur à l'avance et ajoutés après avoir été placés à température ambiante pour éviter l'agglutination du beurre. Verser les grains de chocolat grillés et bien mélanger. Assurez-vous d'ajouter des grains de chocolat résistants à la chaleur, sinon les grains de chocolat ordinaires fondront pendant la cuisson.
  • 4 Mettez la pâte dans un sachet de conservation, appuyez dessus à plat et mettez-la au réfrigérateur pendant une demi-heure ou au réfrigérateur pendant 1 heure. La température ambiante de la pâte plate est plus cohérente avec la température centrale, ce qui peut raccourcir efficacement le temps de réfrigération. Préchauffez le four à 170 degrés pendant 10 minutes. En même temps, sortez la pâte congelée ou réfrigérée, divisez-la en petites boules d'environ 50 grammes chacune, pétrissez-la en rond et pressez-la en un gâteau légèrement plus épais, et placez-la sur la plaque à pâtisserie avec un espace approprié au milieu. La taille de cette tarte est plus grande que les biscuits que nous mangeons habituellement, car elle sera utilisée pour coller des guimauves.
  • 5 Mettez la plaque de cuisson dans le four préchauffé et faites cuire à 170 degrés pendant environ 18 minutes. Lorsque la surface est dorée, retirez-la et laissez-la refroidir sur le filet de séchage.
  • 6 Ensuite, préparez les ingrédients pour la décoration. Chauffer le chocolat blanc au micro-ondes pendant 30 secondes, faire fondre à l'état liquide, verser une goutte de colorant alimentaire rouge et bien mélanger. Mettez le chocolat rouge dans la poche à douille découpée et pressez-le sur le côté de la moitié de l'arc de la base du biscuit. Ensuite, placez les guimauves sur le dessus une par une, agissant comme des dents.
  • Faites de même dans les espaces des biscuits, étalez le chocolat, placez les guimauves et pressez une quantité appropriée de chocolat sur la surface. Le caractère collant du chocolat cru ne joue qu'un rôle fixe. Couvrez l'autre moitié du biscuit, coupez-le en forme de croc avec des pièces de chocolat et placez-le dans la bonne position Le biscuit à la guimauve vampire est prêt.
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