Café Biscotti aux amandes italienne sablés

Biscotti passer par une deuxième cuisson de biscuits bien avec du café ou du thé et manger, manger seul est croustillant, trempette trempette merveilleuse changer complètement le goût du café, du café trempé dans doux humide il est également très bon à manger, comme la façon de voir leurs amis préférés ~ Les noix ajouter les amandes grillées non-étudiants sont déjà genre de ~ Afin d'augmenter le niveau du goût, après quelques biscuits au chocolat refroidir air, après James enveloppé sécher naturellement sur elle ~ Temps de cuisson: 155 ° C / 25 à 30 min Faire cuire au four secondaire: 135 ° C / 30 minutes beurre non salé 38g sucre en poudre 55g sel 1 / 4Tsp ufs 33g eau chaude 5ml poudre de café instantané noir 2 g Faible farine de gluten 95g levure 1 / 2tsp poudre de cacao pur 5g amandes mûres 20-25 pièces Egg (surface de la brosse) Un peu Chocolat (facultatif, enfin STICK emballé avec)
  • Pesant tous les ingrédients, couper une petite amandes point, le beurre à ramollir. Poudre à pâte + + faible cacao tamisé.

  • 5ml lavé avec du café noir chaud sous agitation dans une solution de café plus concentré a été refroidi veille.

  • Bol dans le beurre ramolli, le sucre et le sel, avec Fouet oeuf, légèrement blanc, ne passe pas.

  • Le beurre fouetté d'oeuf a été ajouté par portions absorption uniforme, puis on l'ajoute sous agitation du liquide de café dans une pâte.

  • Tamiser la farine est ajoutée, spatule et bien mélanger, vous ne pouvez pas mélanger trop sec, sans agitation afin de ne pas affecter le goût des bars. (Plus visqueux pâte d'état)

  • Ajouter les amandes hachées et bien mélanger.

  • La pâte est trop collante pellicule plastique peut wrap conservé au réfrigérateur pendant une demi-heure après la chirurgie, en fait, utiliser une pellicule de plastique sans réfrigération peut également être mis en forme par ~ Faire cuire au four ou cuisson bloc de papier bâche pan supérieure, la pâte dans un arc ensemble bandes de 5 cm de largeur traité. Après toute bonne brosse en forme d'oeuf une mince couche à la surface supérieure.

  • Faire cuire au four préchauffé à 155 degrés cuire au four four d'un bon 25-30 minutes pour cuire la surface est sèche, une certaine fissuration est normal da ~

  • Cuit au four pour enlever la température refroidie, un couteau biseauté uniforme 1.2cm de comprimés, chaque plat sur le moule secondaire ~ Cuire au four préchauffé un bon rôti de 135 degrés pendant environ 30 minutes à la sécheresse globale. Super croustillant ~ Enfin, ne pas envelopper le chocolat enveloppé au hasard aléatoire

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