Pesant tous les ingrédients, couper une petite amandes point, le beurre à ramollir. Poudre à pâte + + faible cacao tamisé.
5ml lavé avec du café noir chaud sous agitation dans une solution de café plus concentré a été refroidi veille.
Bol dans le beurre ramolli, le sucre et le sel, avec Fouet oeuf, légèrement blanc, ne passe pas.
Le beurre fouetté d'oeuf a été ajouté par portions absorption uniforme, puis on l'ajoute sous agitation du liquide de café dans une pâte.
Tamiser la farine est ajoutée, spatule et bien mélanger, vous ne pouvez pas mélanger trop sec, sans agitation afin de ne pas affecter le goût des bars. (Plus visqueux pâte d'état)
Ajouter les amandes hachées et bien mélanger.
La pâte est trop collante pellicule plastique peut wrap conservé au réfrigérateur pendant une demi-heure après la chirurgie, en fait, utiliser une pellicule de plastique sans réfrigération peut également être mis en forme par ~ Faire cuire au four ou cuisson bloc de papier bâche pan supérieure, la pâte dans un arc ensemble bandes de 5 cm de largeur traité. Après toute bonne brosse en forme d'oeuf une mince couche à la surface supérieure.
Faire cuire au four préchauffé à 155 degrés cuire au four four d'un bon 25-30 minutes pour cuire la surface est sèche, une certaine fissuration est normal da ~
Cuit au four pour enlever la température refroidie, un couteau biseauté uniforme 1.2cm de comprimés, chaque plat sur le moule secondaire ~ Cuire au four préchauffé un bon rôti de 135 degrés pendant environ 30 minutes à la sécheresse globale. Super croustillant ~ Enfin, ne pas envelopper le chocolat enveloppé au hasard aléatoire