Tous la farine, le sel, la poudre de café instantané sont dans le bol, et bien mélanger.
Ajouter la moitié de la levure tas de farine dissous dans l'eau chaude, frotter. Et puis continuer à ajouter la moitié restante de l'eau. Pétrir la pâte est lisse. La pâte dans le bol, recouvert d'une pellicule plastique, la température ambiante de fermentation pendant une heure dans le réfrigérateur congélateur, réfrigérateur pendant la nuit. Le lendemain, d'envoyer un grand groupe.
Retirer la pâte lendemain, divisée en deux la température ambiante de fermentation pendant quinze minutes.
Après une bonne fermentation, aplatir la pâte, saupoudrer avec un tiers des raisins secs, noix mélangées canneberges séchées, amandes hachées dans le mélange, puis saupoudrer broyé et ensuite plier un tiers de noix mélangées, de manière répétée trois fois . Pétrir le cercle de pâte.
Envelopper la pâte de noix avec un rouleau à pâtisserie en une forme ovale.
Le déploiement de la pâte à partir d'un côté de l'enroulement de forme ovale, deux volumes sont bonnes.
Les deux laminés à la pâte dans le four, mettez un bol d'eau à côté de continuer à fermenter deux fois plus grand.
Retirer le pain fermenté, huile, brosse sur une petite quantité de limonade de miel.
surface de l'eau miel brossé pain d'amandes uniformément arrosées, toute bonne forme, coupe avec un trou Mito de couteau dans la surface, environ la moitié de la profondeur. Enfin, saupoudrer la surface de la farine de haute gluten.
Préchauffer le four à 190 degrés et le mettre dans un bol de pain et de l'eau toute bonne forme, cuire au four pendant quelques minutes à dix tampon feuille de contrôle de couleur. Le temps de cuisson est d'environ 30 minutes. Le temps peut être ajustée en fonction de leur propre four spécifique.
pain cuit au four cuire au four! Odorante! 9 ()