Pois de senteur noix de pin frites de maïs

grammes pois de senteur maïs alimentaire carottes grammes de grammes de pignons alimentaire de ciboulette d'ail alimentaire grammes grammes d'amidon alimentaire huile d'arachide sel alimentaire
  • 1. La quantité d'eau dans la casserole, faire bouillir, ajouter les petits pois, les carottes, le maïs Nao chaud 2 minutes

  • 2. Le poisson est refroidi dans de l'eau froide, support de drain

  • 3. wok feu, ajouter l'huile d'arachide, faire revenir l'ail, l'oignon

  • 4. Ajouter les petits pois, les carottes, le maïs, remuer le feu 30 secondes

  • 5. Ajouter le sel, la poudre assaisonnement puis remuer pendant 1 minute, a été ajouté sauce

  • 6. Saupoudrez de noix de pin, profitez Wobble

  • Lo houblon d'épices
    Précédent
    buf bouilli
    Prochain
    Sel escargots cuits au four
    chou tofu congelé compote de
    Le vinaigre amer Chrysanthème
    Séchez poisson frit Long Lee
    Snail épicé
    oreilles froides
    Micro-ondes crevettes grillées
    pieuvre poêlée
    comprimés poêle
    Poêlé Shanghai vert
    ananas poulet braisé
    ~ Super avoine oeuf épinards