haricots acides maison

Beans grammes de poivre cinq grammes de nourriture un poivre de gingembre alimentaire 10 grammes d'aliments consommés Pickle deux cuillerées d'eau salée
  • 1. Mimi images à un amuse-gueule chaud et aigre!

  • 2. préparer la nourriture, l'eau de lavage et de vidange.

  • 3. les haricots coupés en dés.

  • 4. Couper des rondelles de poivron, le gingembre coupé en dés.

  • Le poivre imbibé d'eau (environ deux cuillerées d'eau), ajouter deux cuillerées d'eau Pickle.

  • 6. haricots, vin de cuisine, le gingembre dans un grand bol, sel.

  • 7. Pickle versé de l'eau.

  • 8. bien mélanger.

  • 9. dans des bouteilles en verre et scellé.

  • 10. Au bout de trois jours, les haricots deviennent haricots jaunes, aigres font.

  • 11. L'entrée chaude et aigre! Particulièrement bon Jinjin acide!

  • Salade de haricots longs
    Précédent
    Pêche jus de gombo
    Prochain
    Un millier de tofu grillé
    haricots d'acide Roumo
    Duojiao tête riz sauvage décapée
    Lo houblon d'épices
    Pois de senteur noix de pin frites de maïs
    buf bouilli
    Sel escargots cuits au four
    chou tofu congelé compote de
    Le vinaigre amer Chrysanthème
    Séchez poisson frit Long Lee
    Snail épicé
    oreilles froides