1. Mimi à une image.
2. Préparer les ingrédients et nettoyés.
3. concombres, poivrons tranches.
4. Placez salée pendant 10 minutes, décapés hors de l'eau drainée.
5. gingembre, l'ail, coupées en dés, l'oignon haché, bague de coupe de poivre de millet.
6. Faire une sauce froide: l'ail, le gingembre, le poivre de millet dans un bol.
7. sel, une cuillerée de sucre.
8. cuillérée de sésame (cuit)
9. cuillerée de poudre de piment.
10. Le verser de l'huile chaude.
11. mettre une petite cuillerée d'huile de sésame.
12. cuillères à soupe de sauce de soja.
13. Les trois cuillerées de vinaigre.
14. Mettre le poulet au poivre.
15. mettre les oignons verts et bien mélanger.
16. Verser bol et bien mélanger.
17. poivrons salade de concombre bien, amuse-gueule chauds et aigre.