1. pot préparation du matériau: chili séchés, oignons hachés, coupés en deux parties, le gingembre préparé, l'ail haché
2. wok moins d'huile, température d'huile et vers le bas dans le pot d'alimentation frit
3. Fried Après avoir ajouté une petite quantité d'eau, faire bouillir après avoir ajouté la sauce de soja, la sauce de soja, bien à l'avance de l'amidon, une petite quantité de vinaigre, beaucoup de poivre et la quantité de poudre de cumin
4. petit feu ébullition lente, en remuant constamment, jusqu'à ce que la soupe épaisse
Les tranches de pomme de terre, on les lave à la surface de l'amidon sec
6. carburant wok, température de l'huile dans des baguettes en bois peut jouer un grand nombre de bulles est approprié
7. Ajouter une petite chips de pommes de terre frites feu, frit feu de changement 5-7 minutes après 3 minutes
8. surface du plateau d'alimentation de poissons de commande d'huile brun doré
9. Verser la sauce tamisé
10. Saupoudrer d'oignon vert