51. Mandarin Aberdeen. Sheng art Cover 5 ne semble pas bon, donc et a obtenu trois. Acheter des organes congelés été, l'eau propre et sec avec du papier de cuisine.
2. Les trois poissons des deux côtés de chaque coup.
3. Déposez un peu de sauce teriyaki.
4. appliqué uniformément à la main, pendant 10 minutes.
5. Nous avons utilisé pour accorder un sirop. 2 cuillères à soupe de sucre.
sauce de 6.2 / 3 cuillères à soupe.
7.1 carburant scoop.
8.1 cuillères à soupe de sauce tomate.
9,2 cuillères à soupe de sauce de soja.
10,1 cuillère à café de l'amidon.
11. Incorporer un bol d'eau ajoutée, est mis de côté.
12. deux mille gingembre râpé.
13.2 première tranche d'ail, puis déchiqueter.
14. Les petites feuilles d'oignon vert haché dos.
15. Comme l'huile de ébullition, l'huile 7 dans un chaud, vers le bas en mandarin Aberdeen.
16. Ne vous contentez pas retourner en eux, et puis faire revenir une minute plus tard, les stéréotypes à l'envers vers le bas.
17. Jinhuang Sheng faire frire les deux côtés du mode veille.
18. Une autre huile de la casserole.
19. gingembre et l'ail Ajouter et mélanger le parfum de fil de friture.
20. Verser le jus.
21. ébullition.
22. Sous les larves de poissons de mandarine frites.
23. Laisser mijoter à feu moyen pendant 5 minutes, ne pas retourner, utiliser une cuillère pour verser la surface du jus à plusieurs reprises ramassé.
24. Enfin, le poisson mandarin Tsai Sheng. Aspergés avec du sirop, le jus est préférable de manger ce plat et versez le riz à manger fantastique.
25. Saupoudrez un peu d'oignon vert haché et servir.
26. La figure terminée.