Chute de la bouillie de millet santé citrouille

Millet 50 g de surface de citrouille fraîche d'une châtaigne (taille de palme) 2000 g d'eau
  • 1. Le lavage du mil propre, lavé deux fois pour éviter la perte de nutriments mil est détruit

  • 2. faire bouillir l'eau

  • 3. pot d'eau chaude de mil, cuire la bouillie plus collante, porter à ébullition, tournez à feu moyen, à découvert, cuire trente minutes

  • 4. bouillie de mil bouillie trente minutes a vu une épaisse couche de surface d'huile de riz, puis bouillie de mil cuit essentiellement été

  • 5. pelé et épépiné

  • 6. Couper en petits morceaux petits morceaux

  • 7. Ajouter la citrouille Ding, cette petite citrouille est très doux, et très facile à mûrir, cuire cinquante-six minutes, de la bouillie de mil citrouille OK, éteignez le feu, couvrir et laisser mijoter pendant dix minutes

  • 8. Ajouter la citrouille Ding, cette petite citrouille est très doux, et très facile à mûrir, cuire cinquante-six minutes, de la bouillie de mil citrouille OK, éteignez le feu, couvrir et laisser mijoter pendant dix minutes

  • 9. La figure Terminé

  • 10. La figure fini.

  • 11. La figure fini

  • bouillie d'orge de haricots rouges longane
    Précédent
    Pas le même riz
    Prochain
    Riz, de la bouillie de citrouille
    ceux de montagne Millet
    aubergine sauce aigre-douce
    champignon tomate tofu ragoût
    Chaud et la soie de pommes de terre radis aigre rivière Wujiang
    concombres maison
    salade de concombre poivre
    radis aigre-doux
    haricots verts épicés
    poisson mandarin brûlant le sucre Aberdeen
    Râpé salade ail
    chips Yellowstone