1. Le lavage du mil propre, lavé deux fois pour éviter la perte de nutriments mil est détruit
2. faire bouillir l'eau
3. pot d'eau chaude de mil, cuire la bouillie plus collante, porter à ébullition, tournez à feu moyen, à découvert, cuire trente minutes
4. bouillie de mil bouillie trente minutes a vu une épaisse couche de surface d'huile de riz, puis bouillie de mil cuit essentiellement été
5. pelé et épépiné
6. Couper en petits morceaux petits morceaux
7. Ajouter la citrouille Ding, cette petite citrouille est très doux, et très facile à mûrir, cuire cinquante-six minutes, de la bouillie de mil citrouille OK, éteignez le feu, couvrir et laisser mijoter pendant dix minutes
8. Ajouter la citrouille Ding, cette petite citrouille est très doux, et très facile à mûrir, cuire cinquante-six minutes, de la bouillie de mil citrouille OK, éteignez le feu, couvrir et laisser mijoter pendant dix minutes
9. La figure Terminé
10. La figure fini.
11. La figure fini