1. Accessoires
2. Préparer 150 grammes de concombre, retirer les deux
3. les concombres coupés en petits morceaux
4. Saupoudrez de sel
La quantité ajoutée de MSG
6. Ajouter 5 g de sauce de soja
7. Ajouter 3 g de sauce soja
8. recouverte d'une pellicule de plastique pendant une demi-heure décapé
9. Pour préparer le doux et aigre Ingrédients: bol de sucre
10. vinaigre dans le bol
11. ajout de carburant
12. huile Ajouter
13. Remuer la veille
14. Une huile de parfum brûlant: fabriqué par la combustion de carter d'huile 7 minutes sous chaleur successivement dans le poivre, d'anis, de feuilles de laurier, la cannelle, du poivre cassé (ce cas a l'odeur de parfum)
15. Remuer le parfum a été filtré et le laisser refroidir à l'huile de parfum
16. concombres pour donner son temps à l'eau à la main
17. l'oignon, l'ail, le poivron rouge, le poivre thaï, poulet, sésame, tourner dans le bruit
18. L'huile de parfum laisser refroidir bon air dans le bol, remuer, aigre
19. les concombres dans les plats préparés à l'intérieur, bien mélanger
20. Enfin, elle a installé pour sceller l'ouverture du récipient scellé avec une pellicule de plastique Réfrigérer environ six heures, vous pouvez manger (certains très parfumée, cette fois-ci à faire moins, faire plus la prochaine fois)
21. Prenez un peu de temps pour manger, doux et épicé sucré et épicé, croquant et très parfumé, et peut être conservé pendant une longue période ne sera pas mauvais, les amis d'amis, allez à la famille ne mange