Fromage à la crème
50 g
Or sous forme de poudre haute
200g
Faible farine de gluten
50 g
levure
3g
sucre
50 g
sel
3g
Accessoires beurre Oeufs 100 g de 100 g de lait tresses de pain de fromage 1 matériau ajouté pratiquent la manière séquentielle 2 programme de surface et pétrir à nouveau pendant 15 minutes, puis ajouter le beurre continuer pétrir la pâte 3 à pétrir phase d'expansion ferment de base dans un endroit chaud 4 les gaz d'échappement, la sous-division 3 doses divisées 5 pour prendre une pâte est divisée en trois sous-agent plus petit, 6 rouleaux langue de croissance Rouler, longueur de torsion 7 à partir du côté laminé, la longueur de torsion 8, à partir de la tresse milieu 9 dans le four deux matières grasses 10 secondes servir du bon pain 11 Température de cuisson Le temps de 18-20 minutes à 180 degrés (selon son propre tempérament four