Faible farine de gluten
50 g
ufs
3
lait
40g
L'huile de maïs
30g
30 g séché canneberges accessoires approche du petit gâteau aux canneberges 1 prêt pour tous les matériaux 2 jaune d'oeuf à l'eau sans séparation des pots d'huile 3 l'uf passe-bas, le sucre a été ajouté dans la troisième mousse grossière d'état (ajouté en trois portions de sucre) 4, lorsqu'il est envoyé à la levée Fouet pots de meringue pour former de petits crochets L'huile de maïs, on a ajouté 5 le lait de jaune d'oeuf à fouetter avec un fouet légèrement uniformément 6 Tamisez la farine Stir 7 pris crème troisième protéine, le jaune d'oeuf dans la pâte, mélanger uniformément mélangé avec la manière de restriction 8 puis rembobiner la pâte de protéines de l'uf a été mélangé avec des techniques de restriction mélangées de façon uniforme. Ne doit pas, ne peut pas dessiner des cercles! 9 mettre les canneberges séchées hachées et bien mélanger La pâte est versée dans un moule 10 11 au four préchauffé, 175 degrés, mettez la casserole dans la couche inférieure et cuire au four 25 minutes