Gâteaux aux canneberges

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

50 g

 

ufs

 

3

 

lait

 

40g

 

L'huile de maïs

 

30g

 

 30 g séché canneberges accessoires

 approche du petit gâteau aux canneberges 1 prêt pour tous les matériaux

2 jaune d'oeuf à l'eau sans séparation des pots d'huile

3 l'uf passe-bas, le sucre a été ajouté dans la troisième mousse grossière d'état (ajouté en trois portions de sucre)

4, lorsqu'il est envoyé à la levée Fouet pots de meringue pour former de petits crochets

L'huile de maïs, on a ajouté 5 le lait de jaune d'oeuf à fouetter avec un fouet légèrement uniformément

6 Tamisez la farine Stir

7 pris crème troisième protéine, le jaune d'oeuf dans la pâte, mélanger uniformément mélangé avec la manière de restriction

8 puis rembobiner la pâte de protéines de l'uf a été mélangé avec des techniques de restriction mélangées de façon uniforme. Ne doit pas, ne peut pas dessiner des cercles!

9 mettre les canneberges séchées hachées et bien mélanger

La pâte est versée dans un moule 10

11 au four préchauffé, 175 degrés, mettez la casserole dans la couche inférieure et cuire au four 25 minutes

Sauce aux haricots noirs coupés en dés
Précédent
petits pains de viande marinées
Prochain
courge frit miso
concombre méduse
ufs de maintien ail
Saucisse soupe de nouilles
tarte myrtilles maison
Sauce oeuf poché
Yogourt pain noir haricots
Oignon boulettes de porc
casse-croûte de poisson frit
pouding au lait
le volume Zi Shaanxi
bourgeons blancs frits