bourgeons blancs frits

 ingrédients

 

bouton blanc

 

400g

 

 L'huile d'ail quantité quantité quantité de l'adjuvant de quantité de sel séché poivrons rouges

 pratiques bourgeons blancs frits 1. prêts, ingrédients, poivrons rouges séchés, l'ail haché Crush de rechange

22. Bud morceau blanc déchiré, bulle lavage bien

33. Egoutter les feuilles et les tiges séparément haché

44. L'huile point Guo Lifang, sans brûler chaud

55. Ensuite, le poivron rouge et l'ail en eux, tiges blanches pousses Saute a été ajouté, remuer

66. Une fois adouci les tiges, les feuilles de chou a été ajouté, remuer

77. sel Ajouter et l'eau, ne couvre pas le couvercle, tourner librement deux, peut effectuer un panoramique

8. 8 dans la table de chargement, a commencé à manger

le volume Zi Shaanxi
Précédent
Amis # # petits pains délicieux crémeux de pommes de terre farcies violet
Prochain
ragoût de petite sauce jaune
pain grillé au lait
langue Wang Chao plats braisés 2
confiture de fraises
Les haricots et saucisses ragoût avec du riz
ailes de poulet Maotai
Couleur boules de riz gluant
Avoine Croquante café noir
nouilles boeuf
nouilles
Bayu maison ragoût
Le visage de Kelp