Les haricots et saucisses ragoût avec du riz

 ingrédients

 

riz

 

200g

 

haricots

 

50 g

 

pommes de terre

 

50 g

 

champignons

 

30g

 

saucisse

 

30g

 

ufs

 

2

 

 quantité de poulet sel excipients quantité d'huile quantité qs huîtres soja sauce Montant Montant Montant de poivre Cong Jiangsuan

 Les haricots et le ragoût saucisse à la pratique du riz 1 pomme de terre, pelées, coupées Ding.

2 haricots lavés et coupés en petits morceaux.

3 champignons frais lavés et coupés en petits morceaux.

4 tranches de saucisse.

5 poêle wok ajouter une petite quantité d'huile, l'huile Stir la saucisse, contenant la sauvegarde.

Cong Jiangsuan 6 sous la faire sauter, faire sauter les haricots haricots dans l'eau se tarit, il y a un sentiment de bruni.

7 vers le bas dans les pommes de terre continuent à poêlée.

8 dans les champignons à frire.

9 une quantité appropriée de poivre ont été ajoutés, la sauce de soja, une goutte de sauce de soja, la quantité de sauce aux huîtres, remuer.

10 Laver le riz, le cuiseur à riz à laisser mijoter pendant dix minutes, dix minutes vers le bas dans les haricots pommes de terre frites.

11 puis vers le bas dans la saucisse, laisser mijoter.

12 dans les deux ufs, les ufs mijotés jusqu'à cuisson.

confiture de fraises
Précédent
ailes de poulet Maotai
Prochain
Couleur boules de riz gluant
Avoine Croquante café noir
nouilles boeuf
nouilles
Bayu maison ragoût
Le visage de Kelp
sauce tributylétain
porc petite ferme
farine de pommes de terre Choucroute
sable porc taro Hong
# # Bleuets délicieux ami falafel
tranches de porc courgettes