riz
200g
haricots
50 g
pommes de terre
50 g
champignons
30g
saucisse
30g
ufs
2
quantité de poulet sel excipients quantité d'huile quantité qs huîtres soja sauce Montant Montant Montant de poivre Cong Jiangsuan Les haricots et le ragoût saucisse à la pratique du riz 1 pomme de terre, pelées, coupées Ding. 2 haricots lavés et coupés en petits morceaux. 3 champignons frais lavés et coupés en petits morceaux. 4 tranches de saucisse. 5 poêle wok ajouter une petite quantité d'huile, l'huile Stir la saucisse, contenant la sauvegarde. Cong Jiangsuan 6 sous la faire sauter, faire sauter les haricots haricots dans l'eau se tarit, il y a un sentiment de bruni. 7 vers le bas dans les pommes de terre continuent à poêlée. 8 dans les champignons à frire. 9 une quantité appropriée de poivre ont été ajoutés, la sauce de soja, une goutte de sauce de soja, la quantité de sauce aux huîtres, remuer. 10 Laver le riz, le cuiseur à riz à laisser mijoter pendant dix minutes, dix minutes vers le bas dans les haricots pommes de terre frites. 11 puis vers le bas dans la saucisse, laisser mijoter. 12 dans les deux ufs, les ufs mijotés jusqu'à cuisson.