châtaignes porc

 ingrédients

 

porc

 

500g

 

châtaignes

 

150g

 

 eau chaude de Excipients quantité d'huile de soja sauce sel 20ml 10ml 2 anis étoilé cannelle sucre, un 700ml quatre gingembre, l'ail 5

 Chestnuts pratique du porc 1 pour préparer des matériaux;

2 alloué un porc de porc pur, l'eau propre et froide dans le pot, ébullition, retirer et rincer Xuemo;

3 porc coupées en dés dans le pot d'eau froide, quelques gouttes d'eau à l'odeur de l'alcool, ébullition, retirer rinçage Xuemo, un drain réserve d'eau;

États-Unis 4 pot machine de cuisson automatique mis un peu d'huile, ajouter les tranches de gingembre, l'ail, l'anis étoilé et la cannelle, avec fonction manuelle, 600 watts ouvrir un petit feu, remuer la saveur de Stir;

5 porc Ajouter, interrupteur feu 1200 watts;

6 agitation porc huile d'agitation, d'un agent tensio-actif est légèrement doré, éteindre le feu, ajouter une cuillère à soupe de sauce de soja, la sauce de soja 2 cuillères à soupe, 2 cuillère à café de sel;

730 g de sucre;

8700 ml d'eau chaude a été ajoutée, la couverture uniforme et le rouleau arrière; Sélectionner le programme « porc ». Si un pot ordinaire, allumer le feu pour faire bouillir la soupe laisser mijoter pendant environ 40 minutes;

9 ou 25 minutes de temps de rejoindre les châtaignes décortiquées;

programme final de porc 10, et le mélange casserole de sauce à la viande de façon uniforme. (Si un pot ordinaire, puis enfin tourner la sauce feu, la sauce épaisse sauce peut être.)

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