omelette Toon

 ingrédients

 

tête Toon

 

100 g

 

ufs

 

3

 

 Paprika quantité d'adjuvant huileux, de quantité quantité quantité de sel bourgeon de menthe

 Toon 1 oeuf Omelette pratique trois;

2 oeufs ouvrir;

3 Battre les ufs, le sel;

4 toon tête 100 g;

Toon rinçage tête 5;

6 toon ébullition tête de l'eau,

7 Toon premier retrait et de faire bouillir l'eau;

Toon tête fraisée 8;

9 dans l'uf;

10 mélange;

Pan-frites pendant 11;

12 sur les deux côtés du plat d'or, changement pan la plaque de couteau.

13 poivron rouge propre de haut;

14 faire bouillir l'eau;

15 coupe fine;

16 avec beau poivron rouge et l'embellissement des bourgeons de menthe et servir. Caractéristiques: couleur dorée, arôme épais Vous, le transfert à un aspect de la plaque, le goût délicieux.

sandwich
Précédent
gâteau déchiquetée
Prochain
rôti de porc cartilages
gâteaux aux noix
soupe de fleurs Cordyceps
Ouest gourde mini-tortilla
haricot unique lie gâteau
crêpes poivre
Chipmunk cookies
ailes de poulet rôti à la sauce tomate
légumes noir et blanc multicolores
Hong Kong style toasts
Foie soupe de menthe viande
sucre naringine